Unsere nächsten Musikveranstaltungen:

Sommerkonzert des Musik-Zweiges am Donnerstag, 02. Juni 2022 um 19 Uhr in der Ebert-Halle.
Kammermusikkonzert am Dienstag, 14. Juni 2022 um 19 Uhr in der Kirche St. Johannis (Bremer Straße, Harburg)
Aufführung der Musical-AG am Donnerstag, 16. Juni 2022 um 19 Uhr in der Ebert-Halle.

Sehen Sie hier den Flyer.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

Hier finden Sie unseren Schüler-/Elternbrief vom 12.05.2022.
Hier finden Sie den Muster-Corona-Hygieneplan der BSB.

Beste Grüße, Jörg Isenbeck

Wichtig:
Ab dem 01.05.2022 ist die Maskenpflicht auf dem Schulgelände und in dem Schulgebäude aufgehoben. Es darf aber jede*r weiterhin eine Maske zum Schutz tragen.

Ein kleiner Hinweis:
Sie können die Informationen der Schulleitung auch in unserem Archiv nachlesen.

MINT-EC ist das nationale Excellence-Netzwerk von SchulenNewsboxHauptmenüVertretungsplanAllgemeine TermineKontaktMittagstischWebsite durchsuchen...Aktivitäten am EbertHier gelangen Sie zum IServ-Login unserer Schule...Hier gelangen Sie zu unserem Youtube-Kanal...Hier finden Sie uns bei Instagram...
× Lernen am EbertUnsere SchuleServiceKontaktImpressum / Datenschutz