Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
noch bis zum 04.07. können Sie an der Befragung der Schulinspektion teilnehmen. Zur Halbzeit des Befragungszeitraums lag die Teilnahme-Quote bei den Eltern und Erziehungsberechtigten erst bei 9%!
Bitte beachten Sie, dass Rückläufe unter 20% statistisch nicht aussagekräftig sind und bei der Inspektion nicht ausgewertet werden können. Liegt der Rücklauf zwischen 20% und 50% sind die Ergebnisse ggf. verzerrt und werden deshalb nur als Tendenzen berücksichtigt. Um aussagekräftige Ergebnisse zu erhalten, benötigen wir einen Rücklauf von 50% und mehr.
Bitte nutzen Sie die Möglichkeit uns eine Rückmeldung zu unserer Arbeit zu geben.
Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.
Viele Grüße, Jörg Isenbeck

Juppieh – endlich wieder ein Sommerfest am Ebert

5. Juli 2022 von 9.00 Uhr bis 12.30 Uhr

Die Ferien stehen vor der Tür und mit ihnen unser allseits beliebtes Sommerfest am vorletzten Schultag.
Auf einer Open-Air-Bühne gibt es ein vielfältiges Unterhaltungsprogramm zu bestaunen. Verschiedene kleine Spaßwettkämpfe sowie zahlreiche Spiel- und Ratestationen gehören ebenso zum Programm wie Face-painting, Herstellung von Buttons, Karaoke und vieles, vieles mehr. Unsere beliebte Hüpfburg ist dabei und ein so richtig gruseliges Gruselkabinett, ein Flashmob (lasst euch überraschen 😃) am Schluss ist ein Muss und auch das allseits beliebte Lehrer-Schüler-Fußballspiel darf nicht fehlen!
Mit unserem fantastischen Buffet, das, wie in jedem Jahr, von engagierten Eltern bestückt wird, ist selbstverständlich auch für das leibliche Wohl gesorgt!
Eltern und natürlich auch Geschwister, die Zeit und Lust haben vorbeizuschauen und mitzumachen, sind herzlich eingeladen
Wir freuen uns auf ein buntes Fest bei hoffentlich strahlendem Wetter!

Das Abschlusskonzert der 10M wurde auf Montag, 4.7., 19 Uhr, Eberthalle verschoben.
Am 22. Juni findet das Abschlusskonzert der 10M in der Friedrich-Ebert-Halle statt. Weitere Informationen finden Sie hier.

Die Schulinspektion kommt ans Ebert!
Hier finden Sie den zweiten Eltern-Schüler*innen-Brief zur Schulinspektion vom 24.06.2022
Hier finden Sie den zweiten Eltern-Schüler*innen-Brief zur Schulinspektion vom 16.06.2022
Hier finden Sie den ersten Eltern-Schüler*innen-Brief zur Schulinspektion vom 07.06.2022

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

Hier finden Sie unseren Schüler-/Elternbrief vom 10.06.2022.
Hier finden Sie den Muster-Corona-Hygieneplan der BSB.
Hier finden Sie den Elternbrief zur Unterstützung bei der Berufsorientierung / Studienorientierung.

Beste Grüße, Jörg Isenbeck

Wichtig:
Ab dem 01.05.2022 ist die Maskenpflicht auf dem Schulgelände und in dem Schulgebäude aufgehoben. Es darf aber jede*r weiterhin eine Maske zum Schutz tragen.

Ein kleiner Hinweis:
Sie können die Informationen der Schulleitung auch in unserem Archiv nachlesen.

MINT-EC ist das nationale Excellence-Netzwerk von SchulenNewsboxHauptmenüVertretungsplanAllgemeine TermineKontaktMittagstischWebsite durchsuchen...Aktivitäten am EbertHier gelangen Sie zum IServ-Login unserer Schule...Hier gelangen Sie zu unserer Info-Seite...Hier gelangen Sie zu unserem Youtube-Kanal...Hier finden Sie uns bei Instagram...
× Lernen am EbertUnsere SchuleServiceKontaktImpressum / Datenschutz