NEWSBOX

Wir wünschen der ganzen Schulgemeinschaft schöne Ferien! Am 31. August beginnt wieder der Unterricht.

Herzlich willkommen am Ebert-Gymnasium

Seit fast 400 Jahren lernen an unserer Schule junge Menschen. Mit dem Musik- und MINT-Zweig bieten wir unterschiedliche Schwerpunkte im Bildungsverlauf ab Klasse 5. Bei uns werden die Fremdsprachen Englisch, Französisch, Spanisch, Latein und Alt-Griechisch gelehrt. In der Oberstufe können unsere Schülerinnen und Schüler aus vier Profilen wählen.
Schülerinnen und Schüler bis 14 Jahren können an der Ganztagesbetreuung bis 16 Uhr teilnehmen. Nach dem Mittagsessen und der betreuten Hausaufgabenzeit können zusätzliche Kurse und Arbeitsgemeinschaften belegt werden.

Unser zentral gelegenes Gebäude in Hamburg-Harburg ist hervorragend mit S-Bahn oder Bus zu erreichen. Im Gebäudeteil "Postweg" wurde die Modernisierung abgeschlossen, derzeit wird der Gebäudeteil "Petersweg" renoviert. Im Jahr 2017 werden die Arbeiten abgeschlossen sein.

Um online einen Eindruck von unserer Schule zu bekommen, klicken Sie auf eines der Fotos. Einen aktuellen Einblick in die Vielfalt unseres Schullebens erhalten Sie unter "Aktivitäten".