Sehen sie hier Berichte und Fotos von aktuellen Aktivitäten.

Am Dienstag, 19.02. finden die Lernentwicklungsgespräche für die Klassen 5-10 statt. Der Unterricht fällt daher aus.

Die Fachschaft Musik lädt zum Abschlusskonzert des Kammermusikprojektes am Mittwoch, 27.02. um 19 Uhr in St. Johannis (Bremerstraße, Harburg) ein.

Es ist wieder soweit: die Anmeldung für den Zehntel-Marathon am 27.04.2019 läuft. Den Info-Brief findet ihr hier!
Anmeldeschluss ist der 15.02.2019.

Hier finden Sie die neueste Ausgabe unseres Ebert-Aktuell. Ältere Ausgabe finden Sie unter dem Menüpunkt Ebert-Aktuell.

Förderung leistungsstarker und potentiell besonders leistungsfähiger Schülerinnen und SchülerMINT-EC ist das nationale Excellence-Netzwerk von SchulenDas Schülerforschungszentrum Hamburg ist ein Ort für Jugendliche, die Lust auf MINT haben...Ausgezeichnete Umweltschule der Agenda 21NewsboxHauptmenüVertretungsplanAllgemeine TermineKontaktMittagstischWebsite durchsuchen...Aktivitäten am Ebert
× Lernen am EbertUnsere SchuleServiceKontaktImpressum / Datenschutz