Schulkleidung am Ebert-Gymnasium

Endlich steht eine neue Runde f├╝r die Bestellung f├╝r unsere Schulkleidung an!
Warum ist uns Schulkleidung wichtig? Sie sieht nicht nur gut aus, sondern ist von hoher Qualit├Ąt und zeigt die Zugeh├Ârigkeit zu unserer Schule, was nat├╝rlich besonders bei schul├╝bergreifenden Veranstaltungen sinnvoll ist. Aber es ist grunds├Ątzlich sch├Ân, in den Schulfluren unserem Logo auf so lebendige Weise zu begegnen.
Die Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler k├Ânnen bis zum 15.11. jeden Donnerstag in beiden Pausen in den Schulshop gehen (RF, Erdgeschoss), um sich die Angebote vor Ort anzusehen und die richtige Gr├Â├če auszuw├Ąhlen. Lediglich in den f├╝nften Klassen werden die verschiedenen Produkte direkt im Klassenverband vorgestellt, wo dann auch gleich die Bestellzettel ausgegeben werden.
Das Bestellformular ist ebenfalls hier als Download verf├╝gbar! Die Abgabe der Bestellung muss allerdings mit dem passenden Betrag (m├Âglichst in einem Briefumschlag) direkt im Shop erfolgen. Bitte unbedingt die Klasse und den Namen leserlich schreiben und die Unterschrift der Eltern nicht vergessen!