Fehlermeldungen bei Email-Kontakten
Aufgrund der zahlreichen DDos-Angriffe auf unser Netzwerk wurden seitens der Schulbehörde Schutzmaßnahmen eingeleitet. In Folge dieser Maßnahmen werden leider auch die Emails einiger Provider geblockt. Sollten Sie eine Fehlermeldung erhalten, verwenden Sie bitte den IServ-Account ihres Kindes (mit dem Betreff "Elternanfrage"), um mit uns in Kontakt zu treten oder richten Sie Ihre Mail an unser Schulpostfach: friedrich-ebert-gymnasium@bsb.hamburg.de
In dringenden Fällen erreichen Sie uns an Schultagen von 8 bis 15 Uhr telefonisch unter 4287631-0.

Am 10.06.2021 tagt die Schulkonferenz schulöffentlich über IServ. Die Einladung finden Sie hier.

Am 15.06.2021 tagt der Elternrat schulöffentlich über IServ. Die Einladung finden Sie hier.

Liebe Schulgemeinschaft,

Hier finden Sie den neuen Elternbrief der Schulleitung vom 04.06.2021 zur Prüfung des Masernschutzes und zu den Lernferien Sommer 2021.

Den Infobrief zum Masernschutzgesetz finden Sie hier in verschiedenen Sprachen:

Arabisch   Deutsch   Englisch   Spanisch   Farsi   Französisch   Polnisch   Russisch   Türkisch

Herzliche Grüße, Jörg Isenbeck

Die Hinweise zur Durchführung von Videokonferenzen, zum DSGVO Artikel 13 und 14 sowie den Harburg Flyer können sie ebenfalls online einsehen.
Unter diesem Link finden Sie mehrsprachige Audiodateien mit aktuellen schulischen Informationen für Eltern.

Wichtig: Ab dem 15.03.2021 gilt eine nochmals erweiterte Maskenpflicht: Alle Personen müssen auf dem Schulgelände und in den Gebäuden eine höherwertige Maske tragen. Zulässig sind nur noch:
  • medizinische Mund-Nasen-Schutz (OP-Masken)
  • oder Schutzmasken nach CPA, KN95- oder FFP 2-Standard.
Die Ausnahmen von der Maskenpflicht für Pausen draußen gelten weiter.

Hier finden Sie den Elternbrief mit weiteren wichtigen Hygieneregeln für den Schuljahresstart.
Weitere Sprachen:  Arabisch   Englisch   Französisch   Italienisch   Russisch    Spanisch    Türkisch

Unter diesem Link finden Sie das schulische Hygienekonzept des Friedrich-Ebert-Gymnasiums.

Bitte beachten Sie die Informationen der Schulbehörde zum Umgang mit Krankheits- bzw. Erkältungssymptomen

Bei Unsicherheit melden Sie sich bitte vor dem Schulbesuch im Schulbüro.

Hier finden Sie Informationen zu Corona-Pandemie in verschiedenen Sprachen:

Ein kleiner Hinweis:
Sie werden in Zukunft die Informationen der Schulleitung in unserem Archiv nachlesen können.

NewsboxHauptmenüVertretungsplanAllgemeine TermineKontaktMittagstischWebsite durchsuchen...Aktivitäten am EbertHier gelangen Sie zum IServ-Login unserer Schule...Hier gelangen Sie zu unserer Info-Seite...
× Lernen am EbertUnsere SchuleServiceKontaktImpressum / Datenschutz